Готовый клубный дом White House на Петроградке + подарки!

White House — готовый клубный дом премиум-класса на 38 квартир в исторической части Петроградского района. Уникальный дизайн-проект холлов с ручной росписью, панорамные окна с видом на Петроградскую сторону, террасы или дровяной камин — здесь есть из чего выбрать. Если вам по душе лаконичный стиль и уединенная атмосфера, то White House станет для Вас не просто домом, но источником вдохновения и жизненной энергии.
Метро: Петроградская (15 мин. пешком). Ключи после оплаты и регистрации ДКП.
Высота потолка: 3м. Этажность — 7 эт.
Формы оплаты: 100%, Ипотека, Рассрочка.
Адрес: ул. Рентгена, дом 25.Преимущества ЖК:Дом бизнес класса: высокие потолки, импортные лифты, закрытые дворы с видеонаблюдением, отделка White box.
Готовый клубный дом на 38 квартир в исторической части Петроградского района.  Потрясающая локация, минималистичный изысканный фасад, впечатляющий атриум с прозрачным куполом и уникальным панорамным лифтом, уровень отделки, повышенные требования к безопасности, удобный и надежный в использовании автоматизированный паркинг – все это делает дом не просто умной инвестицией, но и подчеркивает статус владельца с первых шагов внутри. Эксклюзивные материалы. Фасад утеплённый с декоративной штукатуркой, цоколь — юрский мрамор, напольное покрытие – дизайнерская итальянская плитка, стены отделаны венецианской штукатуркой, потолок – грильяда. Архитектурная подсветка фасада делает здание яркой доминантой. Безопасная закрытая детская площадка с малыми архитектурными формами и газоном.