• 2018-06-14_20-18-23
  • 2018-06-14_20-16-05
  • 2018-06-14_20-17-58
  • accessories
  • Dresses
  • flowers
  • orgs

Продажа 2.000.000/руб. за готовый бизнесс с активами - Коммерческая, Торговля
85 м2 4 Комнаты 1 Ванная комната 1 Этаж Печать

Продается готовый бизнес, Свадебный Дом LAREIN, со средне месячным, доходом от 100 до 400тыс руб. Находится в арендованном помещении. Аренда помещения в месяц составляет 100тыс руб. +КУ. Выручка в месяц в зависимости от сезона составляет от 950т.р до 1900т.р.
Расходы в месяц с учетом налогов, заработной платы, аренды, КУ, рекламы, себестоимости товара и %от прадаж персоналу составляют в зависимости от сезона от 600т.р. до 900т.р. в месяц, таким образом чистая прибыль в месяц составляет от 359т.р. до 925т.р. в месяц.
Направлением деятельности салона LAREIN выбрана продажа свадебных и вечерних платьев, а также свадебных аксессуаров и бижутерии. Основной доход свадебного салона строится на продаже свадебных платьев и реализации сопутствующих товаров (обувь, фаты, аксессуары и т.д.).
Структура управления салоном отличается простотой. Непосредственное руководство осуществляют собственник проекта. В его ведении находятся все административные вопросы, включая закупку продукции. Также закупкой заниматся могут и продавцы.
Непосредственно продажами занимаются два менеджера по продажам, работающих посменно. В ассортимент свадебного салона входит: свадебные платья зарубежных брендов среднего и Премиум класса, вечерние платья, свадебные пеньюары, нижние белье, подвязки,
свадебная обувь, свадебные клатчи, свадебные аксессуары: фаты, заколки, диадемы, шпильки, серьги, колье и проч. Свадебный салон представляет собой Бутик, расположенный в центральной части города в престижном жилом комплексе. Петроградского района, на 1м этаже по адресу Петрозаводская 13. Помещение площадью 85 кв. м. Дизайн интерьера сделан
в классическом стиле, в белых тонах. В оформлении интерьера присутствуют бархатные ткани, ковры, итальянская мебель, сделанная под заказ,а также дизайнерское освещение. Салон имеет планировку, дающую возможность дополнительного дохода от ведения
деятельности «Свадебного Агентства». Для этого сделано необходимое помещение для ведения переговоров с клиентами. При желании его можно переоборудовать во вторую примерочную. Проект имеется. Такая концепция Свадебного Дома делает его уникальным на рынке Санкт-Петербурга.Также оборудовано рабочее место для визажиста, дающее дополнительный доход салону. Помимо продажи товаров салон предлагает услуги по подгонке, а также хранению платья до праздника. Всем клиентам, решившим совершить примерку, предлагается бесплатно чай или другие прохладительные напитки. Салон по уровню интерьера входит в ТОП 5 Свадебных Салонов Санкт-Петербурга. Имеет свой сайт, а так же Акаунт в иснтаграмм. На организацию аналогичного бизнеса с «нуля» уходит минимум 8мес, на данный момент имеется Товарный остаток платьев в салоне 60штук. Стоимость товарного остатка платьев по цене с максимальной скидкой, по которой платья будут твердо реализованы — 2000000р. Также в наличие более 100 позиций аксессуаров: украшения, вечерние платья, нижнее белье, фаты, туфли — 300000р. Рассмотрим все варианты. Просмотры по согласованию. Прямой договор с собственником. Без комиссии и скрытых платежей!

Возможен небольшой торг! Бонус для покупателя, консультация с рекомендациями от участника проекта «Битва Экстранесов», Татьяны Лариной!

Дополнительная информация

  • Адрес: П.С., ул. Петрозаводская, д. 13
Местоположение

Похожие объекты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *